石鎚 晩酌本醸造 四段仕込み 槽しぼり

愛媛県西条市ー石鎚酒造

「石鎚 晩酌本醸造 四段仕込み 槽しぼり」
新規入荷しました。
お客様の明日の源の活力酒として蔵元さんが決して、
手抜きせず吟醸造りの技術を元に醸した
逸品です。
全量愛媛県産松山三井を用い、お酒に味幅を
加える意味で、ひと手間すが四段仕込みに
て仕込みました。バナナ系の軽い立ち香と口中
で含み香が特徴です。
1.8L ¥2,050(税込み)
夏は冷蔵庫で会社に行く前に入れてみて飲んでみてください。
室温〜ぬる燗、熱燗でゆっくり楽しめる手造り本醸造です。

酒米愛媛県産:松山三井 精米60% 日本酒度+2
   酸度1.4 酵母:自家酵母(KA−1) ALC15〜16度
蔵元様より運賃が掛かります。当店でも一部負担していますが、お客様にも一部ご負担
いただきますようご理解ください。

お求めは(有)澤屋
HP http://shop.sawayacom.co.jp