愛媛県の石鎚酒造様から「BY24純米無濾過」入荷です。

愛媛県でめきめきと実力を高めてきた。石鎚山の下、西条市に蔵構える
石鎚酒造、昨年も春の鑑評会で金賞を得ました。

「BY24純米無濾過入荷です。
地元松山三井を60%に磨き、30日以上
で低温発酵をさせました。仄かな林檎の様な吟醸香とソフトな味わい
の純米無濾過です。
純米吟醸と言っても過言ではありません。これからの季節を考えて「火入れ」しております。
ある程度の期間でしたら、常温で置いても酒質に劣化はありません。
基本、この蔵様はすべて食中酒をめざし設計してあります。
今回は1.8L&720mlご用意しました。
お求めは 詳細は(有)澤屋
福島県福島市泉字火焼津17−9
TEL&FAX 024(557)1828
メール sawaya01@hb.tp1.jp
HP http://shop.sawayacom.co.jp