福島の冬の味覚 ご紹介 立子山 凍みとうふ 新物入荷です。


福島の冬の味覚と言ったら 立子山 凍みとうふ!!
暖冬が続いた福島もここ4〜5日間で真冬日が続きました。
鍋物、みそ汁、煮物等お正月の必須食品です。
立子山地区は福島の南東10㎞の地区、現在30軒位の生産者で造っていますが、天然にこだわる生産者は5軒の農家だけです。冷凍庫商品とは風味、旨みが違います。当店では5軒の内、小林善次郎さん製造の天然ものを取扱いしています。
容量30枚 300㌘袋入れ 
価格¥945
本日入荷 賞味期限22年4月30日
(有)澤屋
TEL&FAX024-557-1828
shyqs346@yahoo.co.jp